Холодец из свиных ушей
![]() Простой в приготовлении, очень вкусный и великолепно застывающий холодец из свиных ушей, по своему вкусу очень напоминает прессованное мясо. Более того, это блюдо, по мнению специалистов, полезно при артрите и остеохондрозе, для хрящей и суставов организма. Ингредиенты (для кастрюли в 3, 5 литра): Приготовление: 2. Уложить все ушки доверху в кастрюлю так, чтобы им было тесно. Кастрюлю необходимо наполнить водой, чтобы она покрыла верхнее ушко. 3. Варить холодец следует три часа, периодически помешивая и не забывая, когда он начнет кипеть, снять пену. После этого, варится холодец на небольшом огне. Тогда же можно положить в кастрюлю лук, лавровый лист и перец. В конце варки холодец следует посолить. 4. Готовый холодец затем следует перелить в миску. Сначала следует выложить на дно миски ушки, а затем их залить бульоном, который предварительно надо процедить через дуршлаг. Туда же можно добавить мелко нарезанный чеснок. Залитый холодец ставится в холодное место, где он быстро застывает, а перед подачей блюда, он разрезается на небольшие кусочки. Рекомендуем: Холодец из курицы и свинины ![]() Ингредиенты:
|
Самое вкусное
Посетители
|