Лепешки монастырские
Лепешки монастырские



Лепешки монастырские готовятся очень легко и просто, если вы любите не жирную пищу, то выпекайте их в духовке. На вкус очень приятные, кушать их лучше пока горячие. Надеюсь они вам понравятся!

Ингредиенты:

Для приготовления лепешек вам потребуется: 3 ст. муки, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ст. огуречного рассола (можно взять любой). Время приготовления лепешек составляет 30 минут.

  Пошаговое приготовление:

1. Смешайте все продукты и заведите крутое тесто.

2. Раскатайте лепешку.
Лепешки монастырские

3. Стаканом нарежьте круги.
Лепешки монастырские

4. Обжарьте лепешки на растительном масле с обеих сторон или испеките в духовке.
Лепешки монастырские

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта! Буду рада, если вы поделитесь своими рецептами на кулинарном форуме.

nastroyke-info.ru





Рекомендуем: Беляши «На скорую руку»
Беляши «На скорую руку»

Бывает, что времени до прихода гостей осталось совсем мало, а так хочется угостить их не только чем-нибудь вкусненьким, но и сытным. На этот случай меня всегда выручают приготовленное или купленное заранее тесто и мясной фарш.

  Ингредиенты:

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: готовое дрожжевое тесто, мясной фарш.

  Пошаговое приготовление:

1. Раскатайте небольшие лепешки из теста.


2. Положите посередине фарш.


3. Защипните края так, чтобы получилась форма треугольника. При этом, в середине обязательно должна остаться ямочка. Обжарьте беляшики в растительном масле на слабом огне с обеих сторон.

Приятного вам чаепития, с нетерпением жду ваших комментариев! Буду рада, если вы поделитесь своими рецептами на кулинарном форуме.

Самое вкусное

Посетители