Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг



Ингредиенты:
  150 грамм молочного шоколада   
  100 грамм манной крупы
  5 стаканов молока
  коричневый сахар   
  сливочное масло   
  базилик

Приготовление:
Молоко кипятится с сахаром,  к нему добавляются сливочное масло и разломанный на кусочки шоколад. Постоянно помешивается и прогревается.
Манка варится 3 минуты, тоже при непрерывном помешивании.
В форму, смоченную холодной водой, выкладывается масса и отправляется в холодильник на 2 часа.
Готовые нарезанные порции, можно посыпать шоколадом и фисташками.




Рекомендуем: Цветная капуста, запеченная с сыром
Цветная капуста, запеченная с сыром

Ингредиенты:
  800 грамм цветной капусты
  2 репчатых лука
  100 грамм сыра
  пшеничная мука
  молоко
  сливочное масло
  лавровый лист
  черный перец
  мускатный орех
  кориандр

Приготовление:
В подсоленной воде варится капуста до полуготовности. После охлаждения разбирается на мелкие соцветия.
На сливочном масле обжаривается нашинкованный лук и мука. Солится и перчится.
При непрерывном помешивании, вливается молоко. Добавляются специи и лавровый лист. Блюдо снимается с огня.
Добавляется сыр и соус. Тщательно перемешивается.
Масса выкладывается в жаропрочную форму, разровнивается и посыпается оставшимся сыром.
Запекается в разогретой духовке 20 минут до золотистой корочки.

Самое вкусное

Посетители