Постное блюдо из морской капусты
Постное блюдо из морской капусты



Ингредиенты:

морская капуста замороженная - 50 грамм;  яблоки - 30 грамм;  морковь - 30 грамм;  зелень петрушки - 5 грамм;  соль - 0,8 г; 

  Способ приготовления:

Морскую капусту оттаять в холодной воде, промоем, нашинкуем и варим в подсоленной воде в течение 15–20 минут. Откинем на дуршлаг, охладим, смешаем с нашинкованными яблоками и тертой морковью. При подаче посыплем рубленой зеленью.

 

 

Выход: 115 грамм.

Белки — 0,9 г, жиры — 0, углеводы — 5,6 г.

Калорийность — 27,0 ккал.

Delaremontnika.ru





Рекомендуем: Постный овощной суп
Постный овощной суп

Ингредиенты:

  • Перец
  • зеленый горошек - 1 банка
  • петрушка - 30 грамм
  • соль
  • Зеленый лук - 50 грамм
  • репчатый лук - 1 штука
  • морковь - 2 штуки
  • Цветная капуста - 500 грамм
  • Калорийность блюда: 173.6Ккал
  • Белки: 14.26
  • Жиры: 1.62
  • Углеводы: 27.08

    Приготовление:

      Для приготовления постного овощного супа необходимо морковь и лук мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на соцветия. Петрушку и зеленый лук измельчить.

      Опустить морковь и лук в кипящую воду, варить 15 минут. Поместить в бульон цветную капусту и горошек. Посолить, поперчить. Добавить смесь трав и варить до готовности.
      При подаче постный овощной суп можно украсить зеленью.


    Chefsays.ru

Самое вкусное

Посетители