Парма
Парма



Ингредиенты:
  0.5 килограмма дрожжевого теста
  200 грамм вареной колбасы
  200 грамм полукопченой колбасы   
  100 грамм помидор
  100 грамм сливочного сыра   
  2 столовые ложки томатной пасты
  петрушка

Приготовление:
Раскатанное тонким слоем тесто раскатывается на смазанную растительным маслом сковороду. Сверху на тесто выкладывается томатная паста, затем половинки варёной колбасы, дольки помидор, полукопченая колбаса и сыр. Отправляется в духовку на 10 минут. Украшается зеленью.




Рекомендуем: Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг

Ингредиенты:
  150 грамм молочного шоколада   
  100 грамм манной крупы
  5 стаканов молока
  коричневый сахар   
  сливочное масло   
  базилик

Приготовление:
Молоко кипятится с сахаром,  к нему добавляются сливочное масло и разломанный на кусочки шоколад. Постоянно помешивается и прогревается.
Манка варится 3 минуты, тоже при непрерывном помешивании.
В форму, смоченную холодной водой, выкладывается масса и отправляется в холодильник на 2 часа.
Готовые нарезанные порции, можно посыпать шоколадом и фисташками.

Самое вкусное

Посетители