Варим варенье из киви в мультиварке
Варим варенье из киви в мультиварке



Предлагаем вам приготовить варенье из киви в мультиварке, в таком варенье содержится много витаминов и полезных веществ. Плоды киви богаты витамином С, фосфором, магнием, железом, кальцием и калием. Варенье из киви будет особенно полезным лакомством для ваших деток, поскольку укрепит их иммунитет и поможет избежать простудных заболеваний. Также рекомендуем употреблять такое варенья людям с очень сильной занятостью, так как благодаря  полезным свойствам варенья укрепляется нервная система и снижается риск возникновения стресса.


Варенье из киви как правило  варится только из одних киви, а можно и сочетать с разными фруктами и плодами, чем только улучшить вкус варенья и его полезные свойства. С помощью мультиварки вы сможете быстро и без лишних усилий сварить варенье, и у вас останется масса свободного времени.

Рецепт варенья из киви, необходимы такие ингредиенты:

- киви один килограмм;

- семьсот грамм сахара;

- лимонный сок.

Киви промойте и очистите от кожуры, затем нарежьте на мелкие кубики. После чего сложите их в кастрюлю мультиварки, засыпьте сахаром, добавьте немного лимонного сока и готовьте сорок пять минут в режиме «Варка». Готовое варенье разлейте по банкам и закатайте или закройте пластмассовыми крышками, остудите и храните в холоде так же, как хранится повидло из яблок на зиму .

 

Варенье из киви рецепт с добавлением яблок, необходимые ингредиенты:

- плоды киви пять штук;

- два  яблока;

- пол стакана сахара;

- две столовые ложки лимонного сока.

Киви помойте, почистите и мелко нарежьте. Яблоки вымойте и почистите, затем удалите середину и семечки, теперь нарежьте их дольками так же, как при приготовлении повидла в духовке . Нарезанные фрукты сложите в мультиварку, добавьте лимонный сок и сахар, после чего все хорошенько перемешайте. Варите варенье в режиме «Варка» двадцать минут. Готовое варенье остудите и можете подавать к столу.


Рецепт варенья из киви с лимоном, нам необходимы такие ингредиенты:

- киви один килограмм;

- два лимона;

- сто миллилитров воды;

- сахар восемьсот грамм.

Лимоны помойте, не снимая шкурки, нарежьте на несколько частей так же, как при приготовлении компота из лимона . Затем сложите его в мультиварку, добавьте воду и сто грамм сахара, проварите в течение десяти минут.



Киви почистите, и нарежьте на дольки, после чего добавьте их к проваренному лимону и высыпьте туда весь сахар, что остался. Теперь всё перемешайте и проварите двадцать минут, готовое варенье переложите в посуду из керамики и оставьте настаиваться на одну ночь.





Рекомендуем: Праздничный салат с киви
Праздничный салат с киви

Ингредиенты

  • Куриная грудинка - 500 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Киви - 3 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Корейская морковь -200-300 г.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Майонез - 350 г.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриную грудку, остудить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
  • Шаг 4 Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
  • Шаг 5 Яблоко также очистить от кожуры, натереть на крупной терке, всбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело.
  • Шаг 6 Салат выкладывать слоями, каждый немного смазывать майонезом: куриная грудинка, чеснок с майонезом, киви, яйца, половину морковки, тертое яблоко, яйца.
  • Шаг 7 Украсить салат киви, корейской морковкой.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0