Скумбрия в горшочке
Скумбрия в горшочке



Скумбрия в горшочке Ингредиенты:
Скумбрия - 200 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Укроп (зелень) - 20 г
Сметана - 1 ст. л
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Морковь вымыть, очистит, нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Скумбрию очистить от кожицы, разрезать на кусочки. Уложить в горшочек слоями пересыпая мелко нарезанным укропом, посолить по вкусу, залить сверху сметаной, накрыть крышкой и запечь в духовке.

 





Рекомендуем: Баранина в горшочке
Баранина в горшочке

Ингредиенты:

Баранина - 300 г; Помидоры - 4 шт.; Репчатый лук - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Сливочное масло; Зелень.

    Способ приготовления:

 Прокрученное через мясорубку мясо обжарить на сливочном масле, уложить толстым слоем на дно горшочка, сверху - порезанный кружочками помидор, лук, обжаренный кольцами, соль и перец по вкусу, залить взбитым яйцом. Запечь в духовке, перед тем как подать к столу, посыпать мелко порубленной зеленью.

Самое вкусное

Посетители