Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные



Ингредиенты
Молоко 1л
Яйцо куриное-2шт
Мука-10-12 ст.л. с горкой
Сахар-1ст.л
Соль-0,5ч.л
Сода на кончике ножа
Масло подсолнечное-2 ст.л
Масло сливочное(для смазывания блинчиков)
Приготовление
Заводим тесто:
Взбиваем пару яиц, добавляя туда соду на кончике ножа, сахар и соль.
Выливаем молоко в кастрюльку, отправляем туда взбитое яйцо, все перемешиваем.
Добавляем в эту смесь муку.Тесто должно получится как жидкая сметана.Если вдруг тесто получилось густое, я разбавляю его кипятком! Тогда блинчики получатся более пористые.
Тщательно взбиваем тесто, чтобы не было комочков.Взбиваем миксером, блендером, венчиком, на худой конец)
Кидаем на сковородку кусочек сливочного масла(у меня скокорода специальная, блинная, поэтому я обошлась маленьким кусочком и один раз, если нет таковой, можно периодически смазывать маслом сковороду.чтоб блинчики не пригорали)
Поварешкой выливаем тесто на сковороду, обжариваем блины с двух сторон.
Я каждый блинчик смазываю сливочным маслом.
Пока жарятся блинчики, готовим начинку:(у меня сыр, и сыр+ветчина)
Сыр трем на терке, ветчину режем тоненько, смешиваем сыр и ветчину.
Фаршируем блины: ложим начинки(на свой вкус)на краешек блинчика, загибаем оба края, и сворачиваем в рулетик.
Перед подачей блинов с сыром, рекомендуется из подразогреть в микроволновке, либо в духовке, чтоб сыр расплавился.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Блинчики с сердцем
Блинчики с сердцем

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • Молоко- 0,5 литра;
  • вода;
  • мука- 4 столовые ложки;
  • сахар- 1 столовая ложка;
  • сода- на кончике ножа;
  • яйцо- 1 штука;
  • соль- 1/2 чайной ложки.

Для начинки:

  • сердце свиное- 2 штуки;
  • соль;
  • растительное масло- 2 столовые ложки;
  • перец черный молотый;
  • репчатый лук- 1 штука.

Способ приготовления:

Вбиваем яйцо в молоко. Затем добавляем сахар, соль, муку и хорошо перемешиваем. Размешиваем до состояния сметаны. Добавляем соду и еще раз перемешиваем. Кипятим воду и вливаем ее в тесто и быстро размешиваем. Вливаем растительное масло, пару ложек. Жарим блины.
Готовим начинку. Для этого отвариваем сердце в подсоленной воде и пропускаем через мясорубку. Затем добавляем лук. Лук предварительно порезать кубиками и пожарить в растительном масле. Солим и перчим.
Кладем начинку на блинчик и завернуть в конверт. Обжариваем на сковороде. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители