Нототения тушенная с овощами
Нототения тушенная с овощами



Ингредиенты:
  • рыба нототения 8 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • мука для панировки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • сахар по вкусу
  • растительное масло для жарки
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления нототении с овощами.
  • Рыбу чистим, моем и солим.


  • Панируем рыбу в муке.


  • Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.


  • Лук нарезаем полукольцами и жарим на растительном масле в чугунку.


  • Натираем морковку и добавляем к лучку.


  • Помидоры перетираем на терку или измельчаем с помощью блендера. Добавляем в чугунок, приправляем солью и перчиком и тушим 2-3 минутки.


  • Добавляем рыбу и тушим 20-30 минут под закрытой крышкой.


Нототения тушенная с овощами готовая!!!!! Приятного аппетита!!!!!




Рекомендуем: Скумбрия запеченная в духовке
Скумбрия запеченная в духовке

Ингредиенты:
  • скумбрия 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления скумбрии запеченной.
  • Рыбу чистим от внутренностей и жабров. Нарезаем на кусочки.


  • Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле.


  • Морковку натираем на крупною терку, добавляем к луку.


  • Добавляем на сковородку соль, томатную пасту и черный молотый перец, все хорошо перемешиваем и жарим 2 минутки.


  • Фольгу смазываем подсолнечным маслом, выкладываем рыбу, перекладываем жареными овощами с томатной пастой.


  • Закрываем фольгу и ставим разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.


  • Спустя 30 минут вытягиваем рыбку с духовки.


Скумбрия запеченная в духовке готовая!!!! Приятного аппетита!!!!!

Самое вкусное

Посетители