Горячие бутерброды
Горячие бутерброды



Ингредиенты
Батон 1шт
Консервы рыбные, кроме томатных 1б
Зеленый лук несколько перышек
Майонез 2ст.л
Сыр 100гр
Приготовление
Батон нарезать.
Банку консервов открыть, слить масло, переложить вчашку, размять вилкой.
Добавить майонез.
И зеленый лук.Все ингридиенты тщательно перемешать.
На каждый кусочек батона нанести рыбную массу, выложить на протвень.
Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром.Поместить протвень в духовку, предварительно разогретую, запекать10 минут при температуре 180-200гр.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Горячие бутерброды с рыбой рецепт
Горячие бутерброды с рыбой рецепт

Горячие бутерброды с рыбой

Сегодня мы приготовим горячие бутерброды с рыбой в духовке. Использовать будем консервы рыбы в собственном соку или масле. Подойдут следующие консервы: сайра, ставрида, сардинелла, сельдь, скумбрия  и другие виды рыб.

Для горячих бутербродов с рыбой необходимо:

  • 1 банка рыбной  консервы в собственном соку (можно в масле)
  • 1 средняя головка лука
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • батон особый
  • 200 грамм сыра
  • майонез

Горячие бутерброды с рыбой приготовление

Нарезаем батон на кусочки 1-1.5 см шириной.

С консервы сливаем рассол и мелко разминаем рыбу вилкой.

Яйца и лук мелко режем.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Консервы, лук, яйца и сыр (1/2 часть сыра оставить, чтобы посыпать бутерброды сверху) смешиваем, добавляем немного майонеза и снова всё перемешиваем.

Полученной массой смазываем  каждый кусочек батона и укладываем на противень. Сверху бутерброды посыпаем оставшимся сыром.

Разогреваем духовку или гриль до 200° и ставим бутерброды в духовку на 5-7 минут до  таяния сыра и образования корочки.

Чтобы бутерброды не подгорели не отходите надолго от духовки.

Можно посмотреть ещё один вариант вкусных горячих бутербродов.

Приятного  аппетита!

Самое вкусное

Посетители