Пельмени из мяса лосося
Пельмени из мяса лосося



Тесто:

Вода —  1стакан

Масло растительное – 1 ст. л.

Мука

Начинка:

Мясо лосося-500г

Лук репчатый -1 шт

Сало -70 г

Соль, перец – по вкусу

Приготовление блюда «Пельмени с мясом лосося»:

1.Замесить из муки, масла и воды крутое тесто, оставить на 30 минут.

2.Мясо лосося и сало мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш, минут 15.

3.Слепить пельмени, отварить в подсоленной воде минут 10 вместе  со стеблями укропа.

 


Готовые пельмени выложить на блюдо, полить сливочным маслом, слегка посыпать зеленью.


Пельмени с мясом лосося готовы!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.





Рекомендуем: Салат лосось с луком
Салат лосось с луком

на 4 порции, время приготовления 20 минут
Продукты для приготовления салата:

200 г консервированного лосося,
200 г макаронов в форме ракушек,
1-2 шт. лука-порея,
1 огурец,
4 ст.л. масла растительного,
1 ст.л. уксуса 3%,
2-3 веточки зелени петрушки,
соль, перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления салата лосось с луком :

1. Смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем. Полить полученным соусом отваренные макароны-ракушки и перемешать.
2. Мясо лосося нарезать тонкими ломтиками.
3. Нарезать лук-порей кольцами и выложить их по краю блюда. В центр блюда положить макароны-ракушки и мясо лосося.
4. Между мясом лосося и луком-пореем выложить кружочки огурцов и украсить салат зеленью.

 

 

Самое вкусное

Посетители