Горшочки с рыбой и картофелем
![]() Горшочки с картофелем и рыбой — одно из вкуснейших блюд, которые стоит приготовить, потому что картошка с рыбой всегда сочетались. Данный рецепт примечателен тем, что готовится очень просто и занимает минимум времени, так как выпекается все в специальной посуде.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Рыба очень полезный продукт, особенно запеченная в духовке в милой посуде — в горшочках. Филе судака очень подходящий продукт. Из указанных ингредиентов получится около 3 горшочков. Рыбу нарезать мелкими кусками. Нарезать картофель пластиками, предварительно очистив от кожуры. На дно горшочка выложить немного картошки и посолить. На картофель выложить рыбу, посолить и поперчить. На рыбу выложить лук, а затем морковь. Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза (или сметаны). Налить немного (30-50 мл) воды. Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Рекомендуем: Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге ![]() Тем, кто любит свинину, рецепт очень понравится, потому что мясо получается нежным благодаря тому, что готовится в духовке и весь лишний и ненужный жир стекает. Остается только нежный стейк с вкусным картофелем, который в этом рецепте играет роль разбавителя вкуса.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Можно заменить мясо на любое другое, но если вы готовите впервые, то лучше ничего не менять в рецепте и готовить по шагам, как описано ниже. К такому блюду можно приготовить самый простой овощной салат. Картофель почистить, нарезать тонкими пластиками. Нарезать лук полукольцами. На фольгу выложить кусочек мяса, немного посолить. Выложить на мясо грибы, а затем лук. На лук выложить картофель. Посолить и поперчить, затем завернуть в фольгу. Выложить на противень и поместить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
|
Самое вкусное
Посетители
|