Начинка с мясом для пирогов и пирожков
Начинка с мясом для пирогов и пирожков



Ингредиенты:
Этого количества начинки рассчитано на один пирог среднего размера или на 16 пирожков.

говядина- 400 гр.
лук репчатый- 1 штука (100 гр.)
соль по вкусу
перец черный молотый по желанию
масло растительное для жарки

Приготовление:

Говядину помыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить по вкусу.

Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш. Лопаткой разбить комочки фарша. Жарить фарш совсем недолго, как только он поменяет цвет- начинка готова.


Остудить начинку.

Удачной и вкусной, Вам, выпечки!





Рекомендуем: Запеканка картофельная с грибами
Запеканка картофельная с грибами
Ингредиенты
500 г фарша (любого по вкусу)
500 г картофеля
200 г сыра (твердого)
150 г лука
шампеньоны-100гр
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Картофель почистить (если он крупный, разрезать на 2-3 части), отварить до готовности.
Лук мелко покрошить.грибы порезать… Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.Добавить грибы, жарить 2-3 минуты.Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.
Сыр натереть на мелкой терке.В форму для запекания выложить фарш.На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Самое вкусное

Посетители