Тарталетки с грибами и креветками
Тарталетки с грибами и креветками



Рецепт приготовления тарталеток с грибами и креветками

  • Название: Тарталетки с грибами и креветками
  • Автор: Stigma
  • Категория: Закуски
  • Дата: 2014.01.23
  • Время приготовления: 0 ч. 40 м.
  • Количество порций: 5
  • Пищевая ценность: 0 ккал.

Ингредиенты:

  • 20 шт. - тарталетки
  • 300 г. шампиньоны
  • 150 г. креветки
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. майонез
  • 40 г. икра

Способ приготовления:

  • Грибы обжарьте до готовности, мелко порежьте.
  • Креветки отварите, очистите и мелко порежьте.
  • Яйца отварите и мелко порежьте. Смешайте грибы, креветки и яйца, посолите. Заправьте майонезом. Чайной ложкой выложите смесь в тарталетки. Украсьте красной икрой и укропом.




  • Рекомендуем: Сырные тарталетки с начинкой, с грибами и курицей
    Сырные тарталетки с начинкой, с грибами и курицей

    Сырные тарталетки (приготовленные из сыра) с начинкой из грибов и курицы (куриного филе) — вкусная, сытная закуска для праздничного стола.

    Как приготовить тарталетки с грибами и курицей?

    Смотрите приготовление рецепта тарталеток с начинкой, с грибами и курицей, с фото:

    Ингредиенты для приготовления сырных тарталеток с грибами и с курицей:

    • куриное филе — 250 г,
    • грибы — 300 г,
    • лук — 1 шт.,
    • соль,
    • перец,
    • майонез или сметана,
    • растительное масло,
    • зелень,
    • тарталетки (сырные) — 20 шт.


    Пошаговый рецепт приготовления сырных тарталеток с грибами и с курицей, с фото:

    Приготовление начинаем с того, что режем небольшими кусочками курицу (куриное филе). Мясо лучше нарезается когда оно находится в замороженном состоянии.


    Отправляем мясо курицы на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжариваем минут 10-15.


    Пока мясо жарится мы шинкуем лук.


    Нашинкованный лук отправляем в сковороду, к курице (куриному филе). Солим, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой, и обжариваем дальше.


    Нарезаем мелко грибы и отправляем в сковороду, к курице с луком.




    Перемешиваем курицу с луком и грибами. Накрываем сковороду крышкой и тушим до тех пор, пока вся жидкость не испарится, не забываем периодически помешивать.


    Когда начинка с грибами и с курицей готова наполняем ею наши сырные тарталетки (тарталетки приготовленные из сыра) .


    Тарталетки с начинкой (с грибами и курицей) заправляем майонезом или сметаной и украшаем зеленью (петрушкой).


    Сырные тарталетки с начинкой (с грибами и с курицей) готовы и можно подавать к столу.


    Самое вкусное

    Посетители