Окрошка
Окрошка



Ингредиенты:

  • Говядина вареная - 250 грамм
  • огурцы - 3 штуки
  • лук зеленый - 100 грамм
  • Яйцо вареное - 2 штуки
  • сметана - 4 столовых ложки
  • Сыворотка - 2 литра
  • Укроп - 60 грамм
  • соль
  • сахар
  • горчица
  • Калорийность блюда: 488.8Ккал
  • Белки: 18.54
  • Жиры: 10.3
  • Углеводы: 75.22

    Приготовление:

      Для приготовления Окрошки необходимо говядину и огурцы нарезать соломкой, лук нашинковать и растереть с солью до появления сока, добавить горчицу. Отделить желток от белка, желток растереть, а белок нашинковать соломкой. Всё смешать с сывороткой, добавить сахар, соль и часть сметаны. Мясную окрошку подававать с мелко нарезанной зеленью и сметаной.





Рекомендуем: Весенняя окрошка
Весенняя окрошка

Ингредиенты для "Весенняя окрошка"

  • Огурец (свежий) - три штуки
  • Редис - 100 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Салат - 50 грамм
  • Кефир - 0. 5 литров
  • Яйцо куриное (вареное) - две штуки
  • Укроп - 1 пуч.

Способ приготовления "Весенняя окрошка"

Редис и огурцы потереть на мелкой терке. Зенень мелко порубить. Вареные яйца порезать и разложить по глубоким тарелкам. Добавить овощи и зелень, тщательно перемешать и залить кефиром.

Самое вкусное

Посетители