Картофель жареный с грибами
Картофель жареный с грибами



Ингредиенты
Картофель 1кг
Грибы 200-300 гр
Лук репчатый 1-3шт
Масло для жарки
Соль и специи по вкусу.
Приготовление
Грибы отварить в подсоленой воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
Лук мелко порезать, обжарить в сковороде с маслом до золотистого цвета.
К луку добавить грибы, обжарить.
Добавить картофель.перемешать, посолить, поперчить, жарить на среднем огне до готовности, помешивая.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Запеканка картофельная с грибами
Запеканка картофельная с грибами
Ингредиенты
500 г фарша (любого по вкусу)
500 г картофеля
200 г сыра (твердого)
150 г лука
шампеньоны-100гр
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Картофель почистить (если он крупный, разрезать на 2-3 части), отварить до готовности.
Лук мелко покрошить.грибы порезать… Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.Добавить грибы, жарить 2-3 минуты.Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.
Сыр натереть на мелкой терке.В форму для запекания выложить фарш.На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0