Гарнир «Из солёных огурцов с луком»
Гарнир «Из солёных огурцов с луком»



Чтобы приготовить салат из солёных огурцов с луком нам нужно:
  • Лук репчатый – 20 гр
  • Огурцы солёные – 120 гр
  • Сахарный песок – 3 гр
  • Соус Табаско – 0,5 гр
  • Масло растительное нерафинированное – 10 гр

Огурцы соленые очистить от кожицы ,нарезать кубиком .Очищенный репчатый лук нарезать кубиком .Подготовленные овощи соединить , добавить сахар ,соус Табаско и заправить маслом нерафинированным . Великолепный и простой дополнительный гарнир готов. Намного же веселее, чем просто солёный огурец.





Рекомендуем: Салат «Лодочки»
Салат «Лодочки»

Ингредиенты:

  • Рис – 2 варочных пакетика риса «Бурый» ТМ
  • Сладкий болгарский перец – 2 шт
  • Филе курицы – 200 г
  • Бекон – 100 г
  • Яйцо – 2 шт
  • Огурцы маринованные – 50 г
  • Майонез – 100 г
  • Табаско – по вкусу
  • Зеленый салат – 50 г
  • Инструкция:

  • Рис отварить до готовности, освободить от варочных пакетиков, остудить.
  • Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить, порезать мелким кубиком. Яйцо отварить, мелко порубить. Огурцы мелко порезать. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния. 
  • Рис, филе курицы, яйцо и огурцы смешать, заправить майонезом. 
  • Болгарские перцы разрезать пополам, очистить от семян, выложить на блюдо на листья салата. В каждую половинку перца выложить приготовленный салат. Сверху на каждую «лодочку» выложить хрустящий бекон, по желанию добавить несколько капель соуса Табаско для остроты. 

  • Самое вкусное

    Посетители