Шампиньоны по-корейски
Шампиньоны по-корейски



Ингредиенты:
Шампиньоны — 1 кг
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Луковица — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Перец болгарский — 1 шт
Растительное масло — 100 гр
Уксусная эссенция — 1 ч.л.
Соль, сахар, перец — по вкусу

Рецепт приготовления шампиньонов по-корейски:
Шампиньоны по-корейски необходимо нарезать и варить около 5-10 минут. После чего их нужно тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Начинка из гречневой каши
Начинка из гречневой каши

Начинка из гречневой каши — рецепт

- 100 г каши,
- 100 г шампиньонов,
- 1 головка лука,
- 30 г жира,
- 1 сваренное вкрутую яйцо,
- соль,
- перец,
- зелень укропа,
- майоран,
- по необходимости 1 — 2 ст ложки бульона.

Сварить кашу. Шампиньоны очистить от песка, промыть и мелко нарезать. Лук мелко нарезать, поджарить на жире, не подрумянивая, добавить шампиньоны и жарить вместе около 5 мин. Сваренное яйцо мелко порубить, кашу смешать с шампиньонами, яйцом, добавить соль, перец и укроп по вкусу (кому нравится, майоран). Если масса получится слишком сыпучей, нужно добавить 1 — 2 ст. ложки бульона: по консистенции она должна напоминать мясную. Блинчики с начинкой из каши лучше складывать «книжечками». Подавать блинчики горячими, обжаренными на жире. Отдельно подают салат из свежих овощей.
Время приготовления — около 1 ч.

Начинка из гречневой каши — рецепты с фото

Самое вкусное

Посетители