Макароны по-флотски
Макароны по-флотски



 Макароны по-флотски рецепт
Предлагаем вам приготовить блюдо всем любимое с детства - макароны по-флотски. Вкусно, просто и сытно. Пробуйте.

Ингредиенты:
макаронных изделий 300 гр.
мясного фарша  600 гр.
моркови и луковок по 1 шт.
чеснока 3 зубчика
специи по вкусу
Готовим дома макароны по-флотски:
Морковку мелко натерите, луковку нарежьте маленькими кубиками, зубчики чеснока измельчите и обжарьте подготовленные овощи до золотистого цвета и устойчивого аромата.
 Затем выложите мясной фарш и обжаривайте минут 10-15 с добавлением специй.


Макаронные изделия отварите, слейте и выложите к готовому фаршу. Перемешайте и готовьте ещё минут 5.


 Готово. Подавайте к столу с любыми соусами.



Приятного аппетита!




Рекомендуем: Дикий рис с грецкими орехами и шампиньонами
Дикий рис с грецкими орехами и шампиньонами
Предлагаем вам диетическое блюдо из дикого риса, грибов и грецких орешков. Готовится очень быстро, отличается сытностью и полезностью. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты:
бурого риса 300 гр.
грибов 150 гр.
морковки 1 шт.
сладкого перца 1 шт.
луковок 2 шт.
томатов 1 шт.
орехов грецких 150 гр.
зелень 1 пучок
специи по вкусу
Готовим дома дикий рис с грецкими орехами и шампиньонами:
Промойте бурый рис и выложите его в кастрюлю с кипящей водой(31) и варите в течение 20 минут. Грибы нарежьте тоненькими пластинками, а луковки мелко порубите и выложите их на сковороду, добавьте специи и обжарьте до мягкости.
Затем сбавьте огонь до минимума и дайте потомиться. Овощи нарежьте так: морковку тонкой соломкой, сладкий перчик и томаты средними кубиками и добавьте к грибной смеси, перемешайте и жарьте ещё минут 15.


 Зубчики чеснока и орехи мелко порубите, добавьте к грибам и обжаривайте ещё минут 10.


 Готовый рис слейте, оставив стакан воды для заправки, добавьте в него мелко рубленную зелень и зубчики чеснока. стакан воды и перемешайте.


Затем выложите в грибную смесь и потомите минут 5. Готово. Подавайте к столу.


Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители