Макароны по-флотски
![]() Макароны по-флотски рецепт
Предлагаем вам приготовить блюдо всем любимое с детства - макароны по-флотски. Вкусно, просто и сытно. Пробуйте. Ингредиенты: макаронных изделий 300 гр. мясного фарша 600 гр. моркови и луковок по 1 шт. чеснока 3 зубчика специи по вкусу Готовим дома макароны по-флотски: Морковку мелко натерите, луковку нарежьте маленькими кубиками, зубчики чеснока измельчите и обжарьте подготовленные овощи до золотистого цвета и устойчивого аромата. Затем выложите мясной фарш и обжаривайте минут 10-15 с добавлением специй. ![]() Макаронные изделия отварите, слейте и выложите к готовому фаршу. Перемешайте и готовьте ещё минут 5. ![]() Готово. Подавайте к столу с любыми соусами. ![]() Приятного аппетита! Рекомендуем: Дикий рис с грецкими орехами и шампиньонами ![]() Предлагаем вам диетическое блюдо из дикого риса, грибов и грецких орешков. Готовится очень быстро, отличается сытностью и полезностью. Попробуйте приготовить. Ингредиенты: бурого риса 300 гр. грибов 150 гр. морковки 1 шт. сладкого перца 1 шт. луковок 2 шт. томатов 1 шт. орехов грецких 150 гр. зелень 1 пучок специи по вкусу Готовим дома дикий рис с грецкими орехами и шампиньонами: Промойте бурый рис и выложите его в кастрюлю с кипящей водой(31) и варите в течение 20 минут. Грибы нарежьте тоненькими пластинками, а луковки мелко порубите и выложите их на сковороду, добавьте специи и обжарьте до мягкости. Затем сбавьте огонь до минимума и дайте потомиться. Овощи нарежьте так: морковку тонкой соломкой, сладкий перчик и томаты средними кубиками и добавьте к грибной смеси, перемешайте и жарьте ещё минут 15. ![]() Зубчики чеснока и орехи мелко порубите, добавьте к грибам и обжаривайте ещё минут 10. ![]() Готовый рис слейте, оставив стакан воды для заправки, добавьте в него мелко рубленную зелень и зубчики чеснока. стакан воды и перемешайте. ![]() Затем выложите в грибную смесь и потомите минут 5. Готово. Подавайте к столу. ![]() Приятного аппетита! |
Самое вкусное
Посетители
|