Мешочки с мясом
Мешочки с мясом



Ингредиенты:
  • блины 20 шт.
  • лук 1 шт.
  • индюшиный фарш 400 г.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления мешочков с мясом.
  • Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.


  • Фарш с индейки с солью и черным молотым перцем. Выкладываем на сковороду к луку, все хорошо перемешиваем, и обжариваем.


  • На блинчик выкладываем немножко начинки и формируем мешочек.


  • Завязываем мешочек стеблем зеленого лука.


Мешочки с мясом готовые!!!! Приятного аппетита!!!!!!




Рекомендуем: Начинка с мясом для пирогов и пирожков
Начинка с мясом для пирогов и пирожков

Ингредиенты:
Этого количества начинки рассчитано на один пирог среднего размера или на 16 пирожков.

говядина- 400 гр.
лук репчатый- 1 штука (100 гр.)
соль по вкусу
перец черный молотый по желанию
масло растительное для жарки

Приготовление:

Говядину помыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить по вкусу.

Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш. Лопаткой разбить комочки фарша. Жарить фарш совсем недолго, как только он поменяет цвет- начинка готова.


Остудить начинку.

Удачной и вкусной, Вам, выпечки!

Самое вкусное

Посетители