Салат копченой колбасой
Салат копченой колбасой



Ингредиенты:
  • копченая колбаса 350 г.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • картофель 2 шт..
  • консервированный горошек 0,5 банки
  • свежий огурец 1 шт.
  • соль по вкусу
  • майонез 100-150 г.
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления салата с копченой колбасой.
  • Огурец нарезаем небольшими брусочками.
  • Лук нарезаем мелко.


  • Вареный картофель очищаем от кожуры, и нарезаем кубиками.


  • Копченую колбасу нарезаем небольшими брусочками.


  • Вареную морковку очищаем и нарезаем кубиками.


  • С горошка сливаем жидкость и промываем его под холодной протечной водой.


  • Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, по необходимости солим.


Салат с копченой колбасой готовый!!!! Приятного аппетита!!!!




Рекомендуем: Рассольник классический
Рассольник классический

Ингредиенты:
  • свиные ребра 400 г.
  • картофель 250 г.
  • морковка 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • перловая крупа 100 г.
  • квашеные огурцы 200 г.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • лавровый лист 1 шт.
  • масло для жарки
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления рассольника.
  • Моем мясо, заливаем водой и ставим вариться, снимаем пену. Варим не менее 40 минут.


  • Пока мясо варится, подготовим крупу. Перловку промываем под протечной водой и добавляем к бульону. Варим еще минут 25-30.


  • Картофель очищаем моем, и нарезаем небольшими кубиками добавляем в кастрюлю.


  • Готовим зажарку. Лук очищаем моем, и нарезаем кубиками.


  • Морковку очищаем, моем и натираем на мелкую терку.


  • Обжариваем лук с морковкой на масле до золотистого цвета.


  • Квашеные огурцы нарезаем небольшими брусочками.


  • Добавляем зажарку затем сразу огурцы и лавровый лист. Приправляем солью и черным молотым перчиком, даем перекипеть минут 10 -15.


Рассольник готовый!!!! Приятного аппетита!!!!


Самое вкусное

Посетители