Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Салат копченой колбасой
Ингредиенты:
копченая колбаса 350 г.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
картофель 2 шт..
консервированный горошек 0,5 банки
свежий огурец 1 шт.
соль по вкусу
майонез 100-150 г.
Приготовление:
Ингредиенты для приготовления салата с копченой колбасой.
Огурец нарезаем небольшими брусочками.
Лук нарезаем мелко.
Вареный картофель очищаем от кожуры, и нарезаем кубиками.
Копченую колбасу нарезаем небольшими брусочками.
Вареную морковку очищаем и нарезаем кубиками.
С горошка сливаем жидкость и промываем его под холодной протечной водой.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, по необходимости солим.
Салат с копченой колбасой готовый!!!! Приятного аппетита!!!!
Рекомендуем: Рассольник классический
Ингредиенты:
свиные ребра 400 г.
картофель 250 г.
морковка 1 шт.
лук 1 шт.
перловая крупа 100 г.
квашеные огурцы 200 г.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
масло для жарки
Приготовление:
Ингредиенты для приготовления рассольника.
Моем мясо, заливаем водой и ставим вариться, снимаем пену. Варим не менее 40 минут.
Пока мясо варится, подготовим крупу. Перловку промываем под протечной водой и добавляем к бульону. Варим еще минут 25-30.
Картофель очищаем моем, и нарезаем небольшими кубиками добавляем в кастрюлю.
Готовим зажарку. Лук очищаем моем, и нарезаем кубиками.
Морковку очищаем, моем и натираем на мелкую терку.
Обжариваем лук с морковкой на масле до золотистого цвета.
Квашеные огурцы нарезаем небольшими брусочками.
Добавляем зажарку затем сразу огурцы и лавровый лист. Приправляем солью и черным молотым перчиком, даем перекипеть минут 10 -15.
Рассольник готовый!!!! Приятного аппетита!!!!
Похожие статьи:
Пицца с копченой колбасой и фасолью
Салат с яиц, капусты и горошка
Салат с красной фасолью
Сырный суп с колбасой
Салат «оливье»
Окрошка на минеральной воде
Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Салаты и закуски
Сладости
Напитки
Кулинария
Самое вкусное
Посетители