Сырный суп с колбасой
Сырный суп с колбасой



Ингредиенты:

  • 2 л куриного бульона
  • 4 картофелины
  • морковь
  • луковица
  • 2 плавленных сырка
  • 150 г колбасы или сосисок
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Из куриных косточек сварить бульон.
  • Картофель почистить и порезать соломкой или кубиками.
  • Морковь крупно потереть, лук и зелень мелко нарубить.  Плавленные сырки порезать мелкими кубиками или потереть. Колбасу порезать соломкой или кубиками. В бульон выложить картофель, после закипания поварить ещё 15 минут.
  • На сковороде с маслом обжарить морковку с луком, добавить колбасу и всё вместе обжаривать (если колбаса копчёная, то обжаривать не нужно).
  • После того как картофель будет готов, выложить в бульон лук с морковью и колбасой. За пару минут до готовности добавить срыки, тщательно перемешивать до полного растворения сырков.
  • По вкусу добавить зелень и досолить.




Рекомендуем: Суп на мясном бульоне
Суп на мясном бульоне

на 4 порции, время приготовления 55 минут

Продукты для приготовления:

1 л мясного бульона,
1 морковь,
1 луковица,
2 картофелины,
1 ст. ложка пшена,
зелень петрушки и укропа,
соль и специи -по вкусу. Способ приготовления супа на мясном бульоне:

1. Очищенные лук и морковь порезать соломкой.
2. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. В готовый мясной бульон добавить хорошо промытое пшено и нарезанный кубиками картофель.
Поварить 15-20 мин.
4. Через 15-20 мин добавить обжаренные лук и морковь и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Полезный совет от шеф-повара :  По этому рецепту получается по-настоящему вкусный и очень сытный суп, всегда пользовавшийся большой популярностью у простого люда на Руси. 

 

  

 

Самое вкусное

Посетители