Блинчики с сердцем
Блинчики с сердцем



Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • Молоко- 0,5 литра;
  • вода;
  • мука- 4 столовые ложки;
  • сахар- 1 столовая ложка;
  • сода- на кончике ножа;
  • яйцо- 1 штука;
  • соль- 1/2 чайной ложки.

Для начинки:

  • сердце свиное- 2 штуки;
  • соль;
  • растительное масло- 2 столовые ложки;
  • перец черный молотый;
  • репчатый лук- 1 штука.

Способ приготовления:

Вбиваем яйцо в молоко. Затем добавляем сахар, соль, муку и хорошо перемешиваем. Размешиваем до состояния сметаны. Добавляем соду и еще раз перемешиваем. Кипятим воду и вливаем ее в тесто и быстро размешиваем. Вливаем растительное масло, пару ложек. Жарим блины.
Готовим начинку. Для этого отвариваем сердце в подсоленной воде и пропускаем через мясорубку. Затем добавляем лук. Лук предварительно порезать кубиками и пожарить в растительном масле. Солим и перчим.
Кладем начинку на блинчик и завернуть в конверт. Обжариваем на сковороде. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Блины на соде
Блины на соде

Что понадобится:

  • мука пшеничная - 2 стакана;
  • кислота лимонная- на кончике ножа;
  • сливочное масло- 3 штуки;
  • соль;
  • сахар- 1 столовая ложка;
  • молоко- 4 стакана;
  • сода- 1/2 чайной ложки;

Способ приготовления:

Просеиваем муку несколько раз и разводим ее теплым молоком. Затем добавляем желтки, соль, сахар и растопленное масло. Замешиваем тесто.

Берем соду и разводим ее водой ( 2 столовые ложки), в таком же соотношении разводим кислоту лимонную с водой. Смешиваем  кислоту и соду и тут же смешиваем их с тестом.

Затем взбиваем белки и добавляем их в тесто. Аккуратно перемешиваем тесто, до воздушного состояния. Можно начинать печь блины.


Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0