Салат Необычный
Салат Необычный



Ингредиенты: куринoе филе (отварное) — 200-250 г, грейпфрут (крупный) — 1 шт., маслины (без косточки) — 1 банка.
Заправка: масло оливковое — 2 ст.л., чеснок — 1-2 зуб., укроп - небольшой пучок, сок лимонный — 1-2 ч.л., соль и перец по вкусу. Для украшения зёрна граната.

Приготовление: Филе нарезать кубиками. Грейпфрут очистить от пленок и разделить на небольшие кусочки. С маслин слить воду и нарезать колечками. Для заправки: зелень мелко нарубить, чеснок выдавить через чесночницу, добавить лимонный сок и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. Ингредиенты сложить в салатник, залить заправкой и аккуратно перемешать.
Украсить кусочками грейпфрута, маслинами и зёрнами граната.





Рекомендуем: Салат из судака
Салат из судака
Наименование блюда: салат из судака
Порций: 4
Время приготовления: 30мин.

Что нужно для салата из судака:
Филе судака - 100 г
Отварной рис - 1/2 стакана
Помидоры - 1-2 шт. (150 г)
Морковь вареная - 1 шт. (50 г)
Листья салата - 6-7 шт.
Маслины (оливки) без косточек -1/2 стакана
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л.
Черный молотый перец - на кончике ножа
Соль но вкусу
Как приготовить салат из судака:
1. Филе судака припустить (на несколько минут погрузить в небольшое количество кипящей воды или рыбного бульона), охладить, мелко нарезать.
2. Морковь, помидоры, маслины и часть листьев салата нарезать небольшими кусочками.
3. Смешать овощи с кусочками рыбы и рисом, посолить, поперчить, заправить маслом, еще раз перемешать, выложить на листья салата и украсить зеленью.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0