Постный овощной суп
Постный овощной суп



Ингредиенты:

  • Перец
  • зеленый горошек - 1 банка
  • петрушка - 30 грамм
  • соль
  • Зеленый лук - 50 грамм
  • репчатый лук - 1 штука
  • морковь - 2 штуки
  • Цветная капуста - 500 грамм
  • Калорийность блюда: 173.6Ккал
  • Белки: 14.26
  • Жиры: 1.62
  • Углеводы: 27.08

    Приготовление:

      Для приготовления постного овощного супа необходимо морковь и лук мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на соцветия. Петрушку и зеленый лук измельчить.

      Опустить морковь и лук в кипящую воду, варить 15 минут. Поместить в бульон цветную капусту и горошек. Посолить, поперчить. Добавить смесь трав и варить до готовности.
      При подаче постный овощной суп можно украсить зеленью.


    Chefsays.ru





Рекомендуем: Суп-пюре постный морковный с имбирем
Суп-пюре постный морковный с имбирем

Ингредиенты:

  • морковь - 1 килограмм
  • репчатый лук - 2 штуки
  • чеснок - 3 зубчика
  • Корень имбиря - 1 штука
  • соль
  • черный перец
  • Калорийность блюда: 404.35Ккал
  • Белки: 15.925
  • Жиры: 1.225
  • Углеводы: 85.455

    Приготовление:

      Для приготовления постного морковного супа-пюре с имбирем необходимо промыть и очистить морковь, мелко нарубить репчатый лук и чеснок.

      Затем необходимо в кастрюлю влить масло и обжарить морковь, нарезанную кольцами. Далее заливаем морковь кипятком и варим до готовности.
      За пару минут до приготовления добавляем мелконарубленный имбирь. Далее необходимо всыпать все ингредиенты в блендер и измельчить до густоты сметаны.
      При подаче можно добавить несколько капель лимонного сока и украсить зеленью.
      Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0