Пирог "Закусочный"
Пирог



Ингредиенты для "Пирог "Закусочный""

  • Мука - 3-4 стак.
  • Плавленый сырок - две штуки
  • Маргарин (растопить) - 200 грамм
  • Кефир (можно заменить сметаной) - 1 стак.
  • Сода (погасить уксусом) - одна чайная ложка
  • Лук - три штуки
  • Консерва рыбная в масле (лучше скумбрию) - 1 бут.
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Яйца (в тесто- одна штука в на

Способ приготовления "Пирог "Закусочный""

Приготовить тесто - яйца, маргарин, кефир, сода, соль, яйцо, мука. Замесить крутое тесто и разделить его на три части. Раскатать тесто любой формы (я делаю квадратные) и выпечь в духовке около 15 мин. при температуре 180 градусов. Сильно не засушивайте коржи при выпечке. Выпечь коржи и промазать ещё тёплыми обильно майонезом (для пропитки). Ингридиенты для первого коржа (нижнего) - вилкой размять консерву, мелко покрошить лук и добавить три столовых ложки майонеза. Ингридиенты для второго (среднего) коржа - натереть на тёрке плавленые сырки, выдавить на чеснодавке чеснок и добавить три столовых ложки майонеза. Ингридиенты для верхнего коржа - накрошить мелко  кубиками яйца, лук и добавить три столовых ложки майонеза и укроп. Бока пирога желательно обмазать майонезом для пропитки. Пирог должен пропитаться при комнатной температуре около 2 часов. Приятного аппетита!!!





Рекомендуем: Кабачковый закусочный торт
Кабачковый закусочный торт

Этот торт поразит вас оригинальностью и вкусом. Украсит любой праздничный стол.

  Ингредиенты для кабачковых коржей:

  • 300 граммов натертого на терке кабачка
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • пучок зеленого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль по вкусу
  • Мука,чтобы тесто было ,как на оладьи

   Ингредиенты для мясных коржей:

  • 300 граммов куриного фарша
  • 2 яйца
  • пучок зеленого лука
  • 1 стакан молока
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • мука,чтобы тесто получилось,как на оладьи

Ингредиенты для начинки:
  • 1-2 штуки моркови
  • 1-2 штуки репчатого лука
  • 100 граммов сушеных грибов
  • растительное масло для обжарки
  • 150 граммов сыра
  • 200 граммов майонеза

Способ приготовления:

Грибы замочить на несколько часов, отварить, мелко порезать. Или : замоченные перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Все вместе обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке. Начинка готова. Приступаем к изготовлению коржей.

Зеленый лук порезать,смешать с остальными ингредиентами, добавить муки столько,чтобы получилось густое тесто,как на оладьи. На сковороде выпечь по 3 коржа из каждого вида: 3 кабачковых,3 из куриного фарша.

Собираем торт: коржи чередуем, перекладываем начинкой, сверху посыпаем тертым сыром, наносим сеточку из майонеза. Верх смазываем майонезом и украшаем, как подскажет фантазия.

 

 

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0