Банановый чизкейк
Банановый чизкейк



Недавно мы с Вами готовили творожную запеканку с изюмом. Сегодня у меня для Вас новый рецепт запеканки из творога с бананами. Этот нежный десерт порадует не только Вас, но и Ваших гостей. Банановый чизкейк отлично подойдет для завтрака - вкусно и полезно!  Итак, приступим:
Творог с бананами взбиваем погружаемым блендером до однородной массы. 
Добавляем яйца, муку, сахар, соль, сметану и после каждого ингредиента хорошо взбиваем блендером.
 
Форму для запекания смазать маслом и притрусить мукой. Выливаем  творожную массу и ставим  форму в разогретую до 180-200*С духовку.
 
Выпекаем до золотистой корочки около 1 часа - 1 часа 20 мнут - в зависимости от духовки.
Даем остыть нашему банановому чизкейку и перекладываем на блюдо. Сверху выложить кружочки банана и полить карамельным соусом.
Ну, вот и готов наш банановый чизкейк или запеканка из творога. 
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Запеканка творожная
Запеканка творожная

  • Творог: 500 гр;
  • Сахар :100 гр;
  • Яйца: 2 шт;
  • Сливочное масло: 70 гр;
  • Мука: 70 гр;
  • Молоко: 50 мл.

Творожная запеканка получается очень вкусной, если использовать классический  рецепт ее приготовления. Каждая мама и бабушка хорошо знают, какая должна быть детская творожная запеканка и используют свой рецепт. На наш взгляд интересен рецепт творожной запеканки с манкой(с ним вы также можете ознакомиться на нашем сайте). Сочетание манки и творога не только очень полезно, но и вкусно. Если вы не имеете лишнего времени, то применяйте самый простой рецепт творожной запеканки. Предлагаем вам попробовать, какая получается творожная запеканка с мукой, рецепт с фото:

  • 500 г творога протираем через сито. Кладем в глубокую посуду.
  • Добавляем 100 г сахара и 2 яйца. Перемешиваем.
  • Кладем 50 сливочного масла, полученную массу взбиваем.
  • Следующий шаг, который предлагает этот рецепт вкусной творожной запеканки, заключается в добавлении 50 г муки и 50 мл молока.
  • Взбиваем, полученную массу.
  • Выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.
  • Ставим в разогретую до 180оС духовку. И выпекаем до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).
  • Для усиления вкусовых качеств, иногда используют рецепт творожной запеканки с изюмом. Но его можно применять, если ваш ребенок старше 2-х лет. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители