Баранина в горшочке
Баранина в горшочке



Ингредиенты:

Баранина - 300 г; Помидоры - 4 шт.; Репчатый лук - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Сливочное масло; Зелень.

    Способ приготовления:

 Прокрученное через мясорубку мясо обжарить на сливочном масле, уложить толстым слоем на дно горшочка, сверху - порезанный кружочками помидор, лук, обжаренный кольцами, соль и перец по вкусу, залить взбитым яйцом. Запечь в духовке, перед тем как подать к столу, посыпать мелко порубленной зеленью.





Рекомендуем: Баранина, запеченная в глиняном горшочке
Баранина, запеченная в глиняном горшочке
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Баклажаны - 0,5 кг
Томаты очень спелые - 0,5 кг
Лук репчатый - 100 г
Перец сладкий - 200 - 300 г
Петрушка (зелень) - 50 г
Базилик - 50 г
Чеснок - 1 головка
Способ приготовления:
Жирную баранину промыть в холодной воде, нарезать кусочками. Овощи очистить, вымыть, нарезать кусочками. В горшочек уложить овощи и мясо, добавить измельченную пряную зелень и чеснок, заполнив горшочек доверху. Запекать в духовке при 200°C, в процессе приготовления снизить температуру до 180°C и выдерживать блюдо до готовности в течении 1 ч 30мин. Подавать к столу в горячем виде.

 

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0