Солянка в мультиварке рецепт с фото
Солянка в мультиварке рецепт с фото



Предлагаем вам быстрый способ приготовить солянку - в мультиварке!

Ингредиенты:
отварной говядины 700 гр.
колбасных изделий 400 гр.
огурцов маринованных 4 шт.
лука-шалота 1 шт.
чеснока 2 зубчика
томаты в собственном соку 450 гр.
воды 500 мл.
специи по вкусу
Готовим дома солянку в мультиварке:
Нарежьте отварную говядину и копчёную грудинку средними кусочками и обжарьте в мультиварке(включите режим поджаривание) до золотистого цвета, примерно минут 20.
Затем добавьте мелко порубленные шалот и зубчики чеснока и обжарьте до появления устойчивого аромата.
 Затем добавьте колбасные изделия, которые вы выбрали и маринованные огурчики, нарезанные также средними кубиками. Запустите программу тушение и готовьте минут 20.


Затем влейте кипяток и и растёртые томаты в собственном соку, запустите программу суп и варите около 30 минут.
Готово. Подавайте к столу украсив дольками лимона, оливками и петрушкой.


Приятного аппетита!




Рекомендуем: Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
 Макароны по-флотски рецепт
Предлагаем вам приготовить блюдо всем любимое с детства - макароны по-флотски. Вкусно, просто и сытно. Пробуйте.

Ингредиенты:
макаронных изделий 300 гр.
мясного фарша  600 гр.
моркови и луковок по 1 шт.
чеснока 3 зубчика
специи по вкусу
Готовим дома макароны по-флотски:
Морковку мелко натерите, луковку нарежьте маленькими кубиками, зубчики чеснока измельчите и обжарьте подготовленные овощи до золотистого цвета и устойчивого аромата.
 Затем выложите мясной фарш и обжаривайте минут 10-15 с добавлением специй.


Макаронные изделия отварите, слейте и выложите к готовому фаршу. Перемешайте и готовьте ещё минут 5.


 Готово. Подавайте к столу с любыми соусами.



Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители