Закуска с креветками, тыквой и сыром камамбер
Закуска с креветками, тыквой и сыром камамбер



Закуска с креветками, тыквой и сыром камамбер Ингредиенты:
Батон - 4 ломтика
Сыр камамбер - 100 г
Креветки (вареные) - 8 шт
Тыква (вареная) - 100 г
Руккола - 1 пучок
Тыквенные семечки - горсть
Способ приготовления:
Свежий батон нарезать кусочками и поджарить до румяной корочки. Дать тостам немного остыть. Затем намазать каждый тост сыром камамбер.
Крупные варенные креветки очистить от панциря и положить по две на каждый тост с сыром. Тыкву нарезать мелкими кубиками и разложить по каждому тосту.
Сверху украсить тосты очищенными тыквенными семечками и веточками свежей рукколы.

 





Рекомендуем: Фаршированный батон
Фаршированный батон
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Лук - 2 шт.
Рыба в масле консервированная - 1 банка
Яйца - 3 шт.
Зелень - любая (петрушка, укроп, кинза)
Способ приготовления:
Шаг 1 Батон нужно разрезать по низу, вынуть мякоть.
Шаг 2 На сливочном масле обжарить лук, добавить консервированную рыбу в масле, но масло слить.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Зелень хорошенько помыть и мелко нарезать.
Шаг 5 Все перемешать.
Шаг 6 Заполнить батон начинкой и в холодильник на ночь.
Шаг 7 Можно к начинке добавить сыр, ветчину (вместо рыбной консервы), болгарский перец.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители