Капуста тушеная
Капуста тушеная



Ингредиенты: капуста 600 г, картофель 5-6 шт., морковь 2 шт., лук 1 шт., перец болгарский 1 шт., помидор 1 шт., томатная паста 2 ст.л., соль, сахар, перец.

Приготовление: Картофель режем брусочками, обжариваем в растительном масле до полуготовности. Порезать отдельно капусту, лук, болгарский перец, морковь натереть на терке. Морковь, лук и перец смешать и жарить в растительном масле до готовности. Добавить мелко нарезанный помидор и томатную пасту, добавить немного воды, тушить еще минут 7-10, пока почти вся вода не испарится. Посолить, поперчить, добавить немного сахара (2 ч.л.). Затем, добавить капусту и тушить на среднем огне минут 15. Когда капуста будет почти готова, добавить к ней картофель, уменьшить огонь и накрыв крышкой, тушить еще минут 10-15. Можно в уже готовое блюдо порезать копченой колбаски или сосиски. Вот и все. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рыба с лимоном
Рыба с лимоном
Рыба с лимоном идеально подойдет для позднего ужина, т.к. это блюдо легкое и необычайно полезное, ведь в рыбьем жире содержится витамин D.
Ингредиенты:
Филе рыбы 800 г
Лук 100 г
Свежая зелень 50 г
Лимон 1 шт
Томатная паста 1 ст л  

Рыба с лимоном рецепт приготовления

Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить.

Лимон разрезать напополам, из одной выжать сок и сбрызнуть филе. Вторую половинку нарезать тонкими ломтиками.

Лук мелко нарезать.

Ломтики лимона, измельченную зелень и лук обжарить на растительном масле.

Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.

Добавить рыбу и тушить под крышкой 10 минут.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0