Свинина «Под шубой»
Свинина «Под шубой»



    Ингредиенты:
  • Свинина – 1 кг.
  • Картофель – 200-300 гр.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Морковь – 200 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Майонез

Свинину помыть и нарезать. Картофель и лук нарезать кольцами. Морковь и сыр натереть на крупной терке.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:

    1-ый слой – картофель;
    2-ой слой – свинина;
    3-ий слой – лук;
    4-ый слой – морковь;
    5-ый слой – сыр;
    6-ой слой – майонез.

Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.




Рекомендуем: Слоеный салат с гранатом
Слоеный салат с гранатом
Ингредиенты
Яйца вареные – 3-4 шт.
Сыр – 100-150 г
Морковь сырая – 100-150 г.
Орехи грецкие – 30-50 г
Гранат – 1 шт.
Майонез (йогурт, сметана)
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке (можно порубить ножом), выложить слоем на блюдо.
Слой яиц промазать майонезом.
Сыр натереть на крупной терке и выложить слоем поверх яиц, этот слой тоже промазать майонезом.
Сырую морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, выложить на предыдущий слой и тоже промазать майонезом.
Ядра грецких орехов поломать руками или измельчить ножом и посыпать сверху на салат, майонезом этот слой промазывать не надо.
Гранат очистить, вынуть зерна и украсить ими салат. Этот слой тоже не требует майонеза.
Дать салату постоять некоторое время в холодильнике, чтобы он пропитался. Салат готов, приятного аппетита!!!

Самое вкусное

Посетители