Паста с семгой и овощами рецепт - макароны с семгой рецепт, паста с рыбой и овощами рецепт
Паста с семгой и овощами рецепт - макароны с семгой рецепт, паста с рыбой и овощами рецепт



Ингредиенты:
паста - 350 г
семга - 300 г
морковь - 2 шт
помидоры - 2 шт
свежая зелень - 1 пучок
соль, перец - на кончике ножа
специи - на кончике ножа

Приготовление:

Отварите пасту. Рыбу нарежьте кубиками. Если вы используете свежую семгу, то нарежьте ее кубиками и быстро проварите в небольшом количестве подсоленной воды. Помидоры нарежьте крупными дольками, если вы используете помидоры черри, то просто разрежьте их пополам. Очистите морковь, нарежьте ее кубиками и обжарьте на сильном огне 4 минуты. Добавьте к моркови помидоры и специи (к рыбе идеально подходят орегано, тимьян и фенхель) и прогрейте смесь на сильном огне 5 минут, пока помидоры не станут мягкими, добавьте рыбу и пасту, затем перемешайте и снимите с огня. Пасту выложите на тарелки, украсьте свежей пряной зеленью. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Быстрая паста с пряными колбасками
Быстрая паста с пряными колбасками

Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?

Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок.

Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.

Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте.

Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего.

Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра.

Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком.

Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0