Борщ в мультиварке
Борщ в мультиварке



Ингредиенты:

  • говядина- 300 грамм;
  • капуста- 200 грамм;
  • картошка- 200 грамм;
  • свекла- 200 грамм;
  • томатная паста- 80 грамм;
  • лук репчатый- 100 грамм;
  • чеснок- 10 грамм;
  • морковь- 100 грамм;
  • растительное масло- 50 миллилитров;
  • укроп;
  • соль;
  • специи;
  • петрушка;
  • вода- 2 литра.

Приготовление:

Мясо моем и нарезаем соломкой. Моем лук, капусту, морковь, свеклу и картошку. Все нарезаем соломкой. Измельчаем зелень и чеснок. Берем чашу мультиварки и наливаем в нее масло. Выкладываем на дно лук с морковью. Добавляем томатную пасту. Выбираем программу "Жарка". ставим таймер на 10 минут. Крышку не закрываем и периодически помешиваем на протяжении всей жарки.
После этого, добавляем в мультиварку мясо, капусту, свеклу картошку и чеснок. Не забудем все посолить и добавить специи. Наливаем воду и хорошо все перемешиваем. Выбираем программу "Суп", продукт "Мясо", таймер -1 час. Готовим с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
 





Рекомендуем: Щи в мультиварке
Щи в мультиварке

Ингредиенты:

  • мясо (говядина)- 0,5 кг;
  • морковь- 100 грамм;
  • капуста- 200 грамм;
  • репчатый лук- 100 грамм;
  • картошка- 200 грамм;
  • растительное масло- 50 миллилитров;
  • чеснок- 5 грамм;
  • соль;
  • вода- 2 литра;
  • специи.

Приготовление:

Мясо хорошо моем и нарезаем кубиками. Чистим морковь и натираем на терке. Шинкуем капусту. Картошку моем и режем соломкой. Лук, так же режем соломкой. Измельчаем чеснок.
В чашу мультиварке выкладываем лук с морковью и добавляем растительное масло. Выставляем программу "Жарка", таймер ставим на 10 минут. Крышку не закрываем. Периодически помешиваем.
Затем добавляем мясо, картошку, капусту, чеснок. Солим и добавляем специи. Заливаем водой и хорошо перемешиваем. Выставляем программу "Суп". Таймер ставим на один час.
Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители