Острый суп из крылышек цыплёнка с кукурузой в скороварке
Острый суп из крылышек цыплёнка с кукурузой в скороварке



Острый суп из крылышек цыплёнка с кукурузой в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиенты

  • 500 гр крылышек цыплёнка
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 помидор
  • 200 гр замороженной кукурузы
  • 2 стручка острого перца
  • 2 дольки чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лимон
  • маленький пучок зелени кинзы
  • 2 литра воды
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Чеснок почистить, измельчить.
  • Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками.
  • У перца удалить семена и плодоножки, измельчить.
  • Зелень кинзы нарубить.
  • В сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и обжарить в течение 1 минуты.
  • Крылышки промыть, залить водой, варить 5 минут.
  • Добавить кукурузу, морковь, зелень кинзы, чеснок, помидор, острый перец и обжаренный лук, посолить по вкусу, варить ещё 5 минут.
  • Лимон вымыть, нарезать кружочками.
  • Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую лимон.





Рекомендуем: Грибной суп с макаронными изделиями в скороварке
Грибной суп с макаронными изделиями в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Грибной суп с макаронными изделиями в скороварке без мяса.

Ингредиенты

  • 300 гр шампиньонов
  • 150 гр макаронных изделий
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 литра воды
  • 20 гр сливочного масла
  • небольшой пучок зелени петрушки
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, немного обжарить.
  • Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, мелко нарезать.
  • Зелень петрушки промыть, крупно нарезать.
  • В воду опустить морковь, болгарский перец, картофель и макароны, посолить по вкусу, варить 4 минуты.
  • Добавить обжаренные грибы и варить ещё не более 2 минут.
  • Готовый грибной суп с макаронными изделиями подавать к столу с зеленью петрушки.


Самое вкусное

Посетители